防控一线医务人员:习总书记讲话让我们深受鼓舞 信心倍增

2月10日,习总书记在北京调研指导新冠肺炎疫情防控工作时的重要讲话,让应城抗疫一线医务工作者深受鼓舞,大家纷纷表示,将牢记总书记的嘱托,不负期望,为坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战贡献自己的力量。

市人民医院医生 张天:我们听了习近平总书记的讲话精神,备受鼓舞,作为一名医务工作者,我们相信在国家领导人、党和政府的强有力的部署下, 用我们广大医务者辛苦地、默默无闻地奉献,这场疫情一定能得到有效控制,早日回归到正常的秩序和安详的生活。

市中医医院医生 李雄俊:听了习总书记的讲话后,我们备受鼓舞,我们广大医务工作者在这场防疫狙击战中,我们觉得很有信心。我们坚信有党和政府的坚强领导,有我们医务工作者的辛勤付出,我们应该在这场防疫战中,一定能打一个漂亮的歼灭战。我们有信心,有力量,也有勇气。

市中医医院护士长 宋霞:听了习总书记的讲话,我们全体医护人员信心倍增,我们相信经过我们的努力,在我们精心治疗和护理下,我们每一位患者都能够早日康复,尽快出院。

(作者:记者:何博 姜明)

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论