广州市两家公司向应城捐赠500万元消毒物资


2月22日,广州市大明生物科技有限公司、广州香爵生物科技有限公司向应城捐赠价值500万元的30吨消毒物资,助力应城抗击新冠肺炎疫情。市领导鲁瑛、李碧华参加捐赠活动。

晚上9:00,一辆装满消毒物资的货车驶进市体育馆,这是从广州市日夜兼程运抵的。这批物资包括酒精消毒液210件,84消毒液564件,酒精喷雾388件,抑菌免洗手凝露524件,总价值达500多万元。

广州市大明生物科技有限公司招商部总监 刘洪起:一方有难八方支援,作为企业我们愿意付出这个力量,在此,我祝愿咱们应城人民坚强,祝愿湖北、武汉一起加油,共度难关。

物资运达后,四里棚街道办事处迅速组织20多名装卸工人赶到市体育馆,经过1个多小时的紧张卸货,30吨消毒物资全部卸载完毕。

应城市经济开发区党工委书记、管委会主任:钟长辉:湖北铸明生物科技项目是应城市2019年招商引进的重点工业项目,其母公司广州大明生物科技公司在得知应城市抗击疫情急需消毒物资后,提前复工连夜加班,赶制了一批30吨500多万元的物资,支援应城,体现了大明公司与应城市的深情厚谊。


(作者:记者:何博)

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论