关于调整应城市城区交通管控措施的通告

关于调整应城市城区交通管控措施的通告

(第17号)

       为统筹推进疫情防控和经济社会发展,落实分区分级差异化防控策略,根据应城市疫情变化,现就城区交通管控措施通告如下:

       一、城区现有执勤点保留,负责维护交通秩序、查处违法行为,不再检测体温、登记,不再查验通行证。

       二、城区因工作、生活确有出行需要的私家车,实行单号单日通行、双号双日通行(单双号以车牌号最后一位阿拉伯数字为准),恢复正常通行时间另行通知。参与疫情防控车辆不分单双号正常通行。离应返应车辆当日不分单双号,接受检查后放行。

       三、所有驾乘人员必须持“绿码”、戴口罩、不聚集,服从我市各项疫情防控管理要求。驾驶人要确保车辆安全,不得“带病”上路。

       四、城区交通限行范围:1.东至汉宜线张杨卡口;2.南至世纪大道铁路涵洞卡口、铁路涵洞国光卡口;3.西至应城二桥卡口;4.北至城北赵畈卡口。

       五、本通告从发布之日起执行。

       希望广大人民群众继续理解、支持、配合疫情防控工作,凝心聚力、众志成城,合力打贏疫情防控战,力争全市经济社会发展早日全面步入正常轨道。

       应城市新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部

                     2020年3月14日

(作者:应城市新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部)

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论