城中办事处三眼井社区举办迎新春文艺演出

记者:艾聪衡

【导语】1月12日,城中办事处三眼井社区在人民公园举办“迎2017新春文艺汇演”,与社区居民一同欢度佳节。

【正文】文艺汇演在一曲振奋激昂的《军鼓演奏》下拉开帷幕,《我的祖国》、《满身泥巴的兵》一首首耳熟能详的歌曲,《哈达》、《相恋》一支支优美的舞蹈等节目,将现场气氛推向高潮。

【同期声】观众 李爹爹:我们通过看了老年大学的演出以后,我们感到非常的高兴,老了老有所乐,老有所需。对于我们老年大学,这样的活动应该多搞一些,让群众多活跃,让观众多看一些。

【正文】此次汇演不仅丰富了社区群众的精神文化生活,更拉近了群众之间的距离。

【同期声】城中办事处三眼井社区老年人歌舞团负责人 邓珍香:

我们就是为了让老年人发扬我们的余热,给我老年人朋友都带来快乐。把我全市的老年朋友都团结起来,唱出我们的新生活,唱出我们的新社会,唱出我们这个社会给我的快乐,给我们老年人的一种

安乐。

【正文】据了解,新春文艺汇演是三眼井社区促进邻里和谐,扩大群众的文化参与面,提升百姓的幸福指数,提高居民的综合素养,创新社区服务管理的一种新模式。

(作者:应城电视台)