青年志愿者“扬”志愿精神 建文明家园

记者:尹丹

昨天是五四青年节,城中办事处三眼井社区青年志愿者联合社区共驻共建单位开展“四进”社区活动,有效激发广大青年立足本职、建功立业的工作热情。

活动现场,来自市人民医院、市法院、市疾控中心等5家单位的20多名青年志愿者,为过往群众量血压、测血糖、查病,提供法律咨询等服务。

 群众 青年孩子们关注我们老年人的身体、生活,感谢他们对我们的关照,这个四进活动搞得非常好。

 群众  五四青年节,四进社区活动搞得蛮好,对我们免费查血糖、量血压,为人民服务,是非常得民心的事。

当天上午,共接受咨询200多人,发放各类宣传资料1500份。

 城中办事处三眼井社区青年志愿者  王一吉 今天是五四青年节,我们社区志愿者利用辖区共建单位“四进”社区的机会,开展志愿者活动,主要是用助和引导社区居民,增强他们的法律、安全、卫生意识,为构建和谐社会贡献我们青年志愿者的力量。

(作者:应城电视台)