庆重阳 看发展 他们赞叹——交通巨变“亮闪闪”

为真切感受交通大建设快发展新变化,9月29日,应城市交通运输局组织机关离退休老同志看现场、听汇报,开展“庆国庆 迎盛会”重阳节支部主题党日活动。

在应城二桥和倒口二桥建设工地,老干部详细了解目前项目进程、改造重点、投资招标等内容,看到危桥改造前后对比图,感叹全市桥梁三年消危行动建设速度快,质量优,交通建设“亮闪闪”。

在应城市有名店旅游公路现场,应城市路长制办公室负责人为老干部们讲述了目前应城市绿化景点建设特征,看到环市旅游公路路长制示范线建设势态正好,老干部们感叹如今全市道路环境美,设施齐,人民群众的幸福指数就是高啊!

交通老干部们表示,在参观交通重点工程中回忆往昔峥嵘岁月,感叹交通事业的新发展新变化新成效,他们为自己是一名交通人感到骄傲与自豪!

(来源:湖北日报客户端应城频道   应城市交通运输局   作者:程国辉   通讯员:李梦林   一审编辑:易攀峰  二审编辑:龚惠蓉   终审核发:董雪)