凝“新”聚力 开创未来——市融媒体中心举行新入职同事见面会

9月19日,应城市融媒体中心举行新入职同事领导班子暨中心全体干部职工见面会。

在领导班子和中层骨干见面会上,中心主要负责人介绍了应城基本情况、文史背景和发展现状,以及应城融媒体中心具体情况,对新入职同事提出殷切希望,做到君子不器、夫唯不争、及锋而试、观剑识器。

在中心干部职工见面会上,4位新入职同事作了自我推介,她们的指导老师分别作了表态发言。

市融媒体中心负责人要求,新入职同事要扣好人生第一粒扣子,阳光、积极、规矩、上进、优秀地走上新岗位;要踏好人生第一个正步,保持好有教养,有动力,有韧性三个正步;要制好人生第一部作品,尽快成长为独当一面的合格“战士。她们的指导老师,要带她学艺,教她做人,帮她入局,做好“一对一”的传帮带,既当“师”,也要当“父”,帮助她们稳步踏入职场,走上社会。中心干部职工要展示正能,奉上爱心,助力成才,同心协力推动融媒体中心行稳致远,为应城经济社会高质量发展贡献融媒力量。

(来源:应城市融媒体中心 记者:何博  一审编辑:龚惠蓉  二审校对:程国辉  终审核发:胡应中)

(作者:何博)